Atraso na conclusão de envidraçamento de apartamento e desorganização da empresa

Praia Grande - SP

29/05/2026 às 20:11

Firmei contrato para execução do envidraçamento do meu apartamento em 13/11/2025, com prazo de conclusão de 45 dias úteis. Entretanto, até o momento a obra permanece inacabada, demonstrando total falta de compromisso e respeito com o cliente.
No início de março, comecei a receber materiais, inclusive vidros que permaneceram por semanas expostos no chão da minha residência, representando sério risco de acidente. Em minha casa residem meu filho de 9 anos, minha mãe de 82 anos e minha esposa, que possui plaquetopenia, o que torna a situação ainda mais preocupante.
Ao longo dos meses, enfrentei inúmeros problemas: profissionais que compareciam sem o material necessário para iniciar o serviço, falta de mão de obra, ausência de materiais, interrupções constantes da execução e sucessivos reagendamentos sem qualquer solução definitiva. A obra avança parcialmente e logo é interrompida novamente por falhas de planejamento da empresa.
Hoje, passados vários meses além do prazo contratual, continuo tendo que implorar para que a obra seja finalizada. As justificativas são sempre as mesmas: falta de material, falta de profissional ou novos reagendamentos. O único item que nunca faltou foi o desrespeito com o cliente.
Diante de toda essa experiência, não recomendo esta empresa. O transtorno, a demora excessiva, a falta de organização e a ausência de compromisso com os prazos assumidos são inadmissíveis.