Instalação de envidraçamento da sacada com atraso de 6 meses, vazamentos e má qualidade do serviço

Guarulhos - SP
31/03/2026 às 15:39
Contratei uma empresa para envidraçamento da minha sacada por indicação da construtora/administradora do condomínio pois segundo eles são essa empresa realizava esse tipo de instalação, já passaram 6 meses e até o momento não foi concluída a instalação, está entrando agua no meu apartamento, não tem como abrir o vidro pois nem instalaram a fechadura, já tive piso e rodapé apodrecidos pela água, eles praticamente não me respondem e o que dizem que vão fazer não fazem.
Segue o histórico:
Contato com o vendedor Rennan em 14/10
Assinatura do Contrato 17/10/25 - Prazo de entrega 45 dias úteis (29/12)
Comprovante de Pagamento 22/10
A empresa me contatou em 13/12 para informar que teve um problema com a fábrica e teria que refazer os vidros
Em 17/12 me contataram para agendar para 6/01/26
Em 05/01 eu entrei em contato para confirmar a instalação e me retornaram que teriam que remarcar, em 07/01 remarcaram para 13/01
Em 13/01 eles foram instalar, instalaram sem a minha presença, já tinha um prestador no serviço e entraram e executaram parte do serviço
A sacada foi entregue sem os acabamentos de esquadria, sem o fecha para trancar e destrancar a sacada e posteriormente percebemos que tinha diversos vazamentos, que apodreceram rodapé e piso que é vinilico
Em 19/01, cobrei o vendedor para saber quando de fato concluiriam minha sacada, ele disse que verificaria e entraria em contato mas nada, em 27/01, entrei em contato sem retorno, em 29/01 contatei novamente, com fotos e vídeos mostrando os vazamentos provenientes da instalação que fizeram, ele ficou de verificar mas sem retorno novamente
Em 31/01 evidenciei novamente falhas na instalação.
03/02 entrei em contato novamente e me direcionaram outra pessoa para falar
05/02 informei que o contato passado não retornava
13/02 último contato com o vendedor Rennan, demonstrei toda minha insatisfação e ele sequer respondeu.
Contato com o telefone de suporte, entrega e montagem
29/01 informei que a instalação não foi finalizada, me retornaram que na semana seguinte concluiriam mas não passaram uma data.
Cobrei mas sem retorno, nos dias 29/01, 03/02, 04/02 (evidenciei os alagamentos no meu apartamento), 05/02, 04/03
Em 05/03 me responderam dizendo que o vidro foi entregue e agendaria a instalação, porém em nenhum momento ninguém havia dito nada sobre a necessidade de fabricar algum outro vidro.
06/03 Cobrei novamente uma data, e não me passaram um dia
09/03 Cobrei e nada me retornaram
10/03 Cobrei e nada me retornaram
11/03 Agendaram uma manutenção para o dia 18/03
18/03 Informaram que tiveram um problema com o técnico e não poderiam comparecer
19/03 Cobrei sem retorno
20/03 Cobrei sem retorno
23/03 Cobrei sem retorno
25/03 Cobrei, me passaram uma data a partir 31/03, demonstrei minha insatisfação, não retornaram e não agendaram
30/03 Cobrei sem retorno
31/03 Cobrei sem retorno
07/05/2026 às 13:30
Olá, Heloísa!
Obrigada por sua solicitação, conseguimos entrar em contato e que bom que já estamos no caminho das resoluções das manutenções necessárias que você nos passou.
Estamos à disposição, agradecemos o contato e continuamos a nos comunicar como já estamos fazendo!
08/05/2026 às 14:40
Continuo no aguardo, agendaram uma manutenção ontem mas sequer levaram os materiais necessários para o reparo e nem entraram em contato para uma nova data, estou no aguardo de soluções reais.