Apartamento entregue com sérios problemas estruturais e vazamentos prejuízo e frustração

Uberlândia - MG
07/08/2025 às 15:26
Adquiri um apartamento com essa construtora e, desde a entrega das chaves, venho enfrentando problemas sérios de acabamento e estrutura. Agora, prestes a me mudar (data marcada para o dia 09/08), me deparo novamente com mais falhas graves.
Profissionais da própria equipe da construtora identificaram que várias paredes do meu apartamento estão ocas devido a erros de execução. Estão sendo quebradas para correção, comprometendo completamente meu cronograma de mudança. Além disso, nesta semana houve um vazamento de água, que causou infiltrações, alagamento parcial, molhou o teto de gesso, paredes e até danificou a pintura, além da porta de entrada.
Esses problemas me causam não só prejuízos materiais, como também emocionais. Já havia contratado pintor, que precisou ser desmarcado, e terei que continuar pagando aluguel por um período que não estava previsto algo que impacta diretamente minha vida financeira.
Gostaria de saber com urgência quem irá arcar com os prejuízos causados por essa nova falha da construtora. Estou completamente frustrada e esgotada psicologicamente diante de tudo que venho passando desde a entrega do imóvel.
O mínimo que espero é um posicionamento claro, objetivo e responsável. Deixarei essa reclamação registrada também no Procon, pois entendo que a responsabilidade por todos esses transtornos é exclusivamente da construtora.
Não indico a essa construtora a ninguém por conta de tudo que estou passando
08/08/2025 às 10:31
Informamos que todas as dúvidas, questionamentos e insatisfações mencionadas foram devidamente analisadas e esclarecidas pela nossa equipe através dos chamados no e-mail.
Caso ainda haja alguma pendência ou nova ******* à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Seguimos comprometidos em oferecer sempre o melhor serviço.
Rummo Empreendimentos
09/08/2025 às 11:06
Tenho provas que não foi responde o e-mail que enviei na mesma data que abri essa reclamação