Apartamento recém-entregue com diversos defeitos e falta de retorno da construtora

Uberlândia - MG
13/11/2025 às 09:36
Venho registrar minha insatisfação com a construtora. Meu apartamento foi entregue há menos de 4 meses e já apresenta vários problemas que não são resolvidos, mesmo após inúmeras solicitações.
O primeiro problema foi uma infiltração no banheiro da suíte. Sempre que chove, a água escorre pela parede. Já relatei diversas vezes, eles enviam alguém, dizem que vão subir no telhado, mas nunca retornam com uma posição ou solução definitiva. Além disso, não refizeram a pintura e os trincados na parede voltaram a aparecer pela quinta vez.
Há também infiltrações em algumas janelas, e o funcionário simplesmente disse que é normal. Outro problema é um disjuntor com defeito de instalação, que já pedi várias vezes para consertarem e nunca vêm.
Os pisos começaram a apresentar manchas e, ao relatar o problema, recebi por e-mail a resposta de que eu deveria ter notado na vistoria e que a garantia não cobre. No entanto, muitos defeitos só aparecem com o uso diário.
Além disso, o piso e os revestimentos são de péssima qualidade:
As cerâmicas do banheiro estão cheias de manchas brancas que não saem por nada;
Há pisos lascados, que inclusive apontamos na vistoria (tenho provas), e na época apenas passaram uma massa;
O piso do chão também apresenta manchas permanentes.
O atendimento por e-mail é [Editado pelo Reclame Aqui], com respostas desrespeitosas e debochadas, e nenhuma solução efetiva.
Já faz mais de um mês que aguardo providências e continuo sem retorno.
Portanto, não recomendo esta construtora a ninguém. O pós-entrega é descuidado e desrespeitoso, e os problemas estruturais e de acabamento são inaceitáveis para um imóvel recém-entregue.
14/11/2025 às 16:00
Olá
Lamentamos qualquer inconveniente. Informamos que este canal não é o meio oficial de atendimento da nossa empresa.
Para que possamos entender melhor o ocorrido e oferecer o suporte adequado, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente conosco pelo e-mail *******. Nossa equipe terá prazer em atender e resolver sua solicitação o mais rápido possível.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição!
Equipe Rummo
14/11/2025 às 20:50
não é o contato oficial mas é um meio de fazer um reclamação e por isso que estou aqui, pois já foi enviado vários e-mails e não resolvem tenho prints de tudo