Cobrança de parcelas habitacionais antes da entrega das chaves e falta de informações.

Uberlândia - MG

19/11/2025 às 10:42

Bom dia,venho hoje aqui deixar minha reclamação e saber um posicinamento da construtora,pois ja estou pagando as parcelas habitacionais ,sem ao menos ter pego a chave do meu imovel,sendo que o correto é iniciar as parcelas apos entrega,ate hoje nem fui notificada sobre a ligação de energia e agua,nao tem nenhuma previsao de entrega de chaves e ja vai vencer a segunda parcela da caixa,meu aplicativo mostra como se eu ja estivesse com a chave do imovel,varios moradores ja fizeram reclamações mais ate hoje nenhum recebeu retorno,as vezes por aqu consigo ter um esclarecimento,pq ate onde sei isso cabe ate processo se eu nao estiver errada.

19/11/2025 às 11:27

Olá

Lamentamos qualquer inconveniente. Informamos que este canal não é o meio oficial de atendimento da nossa empresa.

Para que possamos entender melhor o ocorrido e oferecer o suporte adequado, pedimos, por gentileza, que entre sempre em contato diretamente conosco pelo e-mail *******. Nossa equipe terá prazer em atender e resolver sua solicitação o mais rápido possível.

Importante destacar ainda que as cobranças de evolução de obra e financiamentos são do contrato de financiamento e de responsabilidade da Caixa Econômica Federal, não possuímos nenhuma gerência sobre esse assunto.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição!

Equipe Rummo

19/11/2025 às 14:29