Renegociação

Uberlândia - MG
03/04/2025 às 07:51
Ver todas ReclamaçõesEu adquiri um apartamento da rumo há dois anos atrás primeiramente na hora de comprar o apartamento achei que estava comprando um térreo quando eu assinei com a caixa eu descobri que era primeiro andar só que como eu já tinha assinado eles falou que não tinha como trocar que eu ia ter que ficar com primeiro andar e meu sonho era térreo eu chorei muito eu tentei procurar eles para resolver não tinha mais como porque eu já tinha sonhado com a caixa não tinha mais térreos. Deixa eu passar aí eu me separei e perdi o emprego e comecei a atrasar as evoluções de obra e já tenho tempo que eu tô pedindo eles para passa lá para que eu possa pegar a chave sendo que eles falaram que o apartamento ficaria pronto no final de 2023 nós já estamos em 2025 e o apartamento não está pronto a evolução de obra já ultrapassou o valor da minha prestação. Já encontrei contato várias vezes para renegociar eles falam que não existe renegociação que eles não fazem isso que eu pago o eu não vou pegar a chave eles já falaram para mim que eu posso ir pagando aos pouquinhos e eu só pego a chave depois sendo que vai gerar mais dívidas né e mais e mais dívidas e eu vou acabar perdendo meu apartamento porque pós-chave eu vou ter que pagar a caixa e o restante da entrada então só juros atrás de juros então eles não querem negociar comigo é transtornante eu tenho que procurar outros meses já mandei e-mail já chamei pelo WhatsApp e eles querem me obrigar a gente apagar ele da do jeito dele é uma empresa horrível hoje eu me arrependo muito de ter comprado lá mas foi um apartamento que eu me apaixonei assim primeira vez quando eu vi sendo que tinha outras opções ele me lasquei. Eu mando e-mail para eles eles falam que eles não cobram a evolução de obra que só tem que resolver com a Caixa sendo que quem tá me cobrando a evolução de obra realmente é eles por eles ter eu acho que pagar da caixa né e agora querem o dinheiro da forma deles só que eu acho que todo ser humano que quer pagar sua dívida tem direito a renegociação sim de uma forma justa né porque eu também não acha que pegar uma dívida e jogar no valor alto não resolve a vida de ninguém e eu acho errado porque o apartamento já tá comprado eu tô querendo pagar o que é não renegociar e fora que ainda não entendi porque até hoje não entregaram o apartamento né você já tá é ultrapassou o valor das parcelas da Caixa.
04/04/2025 às 16:51
Agradecemos por compartilhar conosco a sua situação. Entendemos que a jornada para a conquista do seu imóvel envolve muitas expectativas e, por vezes, desafios, especialmente diante de situações pessoais tão delicadas quanto as que você relatou. Tenha certeza de que lemos com atenção cada ponto mencionado.
Gostaríamos de esclarecer que o prazo contratual para entrega do apartamento está sendo cumprido conforme o previsto no contrato assinado. Sabemos que o tempo de espera pode gerar ansiedade, especialmente quando há outras questões em paralelo, mas seguimos trabalhando com responsabilidade para que tudo seja entregue conforme acordado.
Quanto à entrega das chaves, de acordo com as regras estabelecidas em contrato, ela só pode ser realizada após a quitação integral dos valores das parcelas iniciais e dos débitos de evolução de obra. Sem o pagamento desse saldo, infelizmente, não podemos proceder com a liberação do imóvel.
Sabemos que você está enfrentando um momento difícil e lamentamos profundamente que a experiência não esteja sendo como você sonhou. Ainda assim, reforçamos nosso compromisso em tratar cada cliente com respeito e transparência.
Caso haja alguma dúvida adicional ou se desejar conversar novamente sobre formas de facilitar o processo, estamos à disposição para orientá-la da melhor maneira possível dentro do que é permitido pelas regras vigentes.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento.
06/04/2025 às 16:46
Vocês são uma empresa de hipócrita
07/04/2025 às 09:24
Sentimos muito não poder ajudar devido a falta de pagamento.
Permanecemos a disposição para negociação em desconto de juros e multa para quitação integral do débito.
Agradecemos a atenção.
27/05/2025 às 12:09