Atraso na entrega de documentação e mau atendimento na concessionária Rumo Norte

02/10/2025 às 10:02
Comprei um carro na concessionário Rumo Norte Washington Luiz com o gerente de vendas ***** para a minha empresa, tinha prazo para entrega do carro e do documento, este senhor foi muito solicito na venda mas descumpriu todos os prazos quando se tratou da liberação da documentação, disse um coisa e fez outra, deixei recados para ele retornar ligações o que ele não fez, foi grosseiro ao telefone, e pouco se importou com a situação em que colocou a empresa para quem ele vendeu o carro! O que pareceu importar ao vendedor foi realmente fazer a VENDA e somente isto! A concessionária deveria olhar melhor para seus profissionais e treiná-los para um tratamento mais adequado ao seu cliente, lembrando que carro as pessoas compram todo ano. Fica a dica! Até agora, quase 20 dias após o pagamento à vista do carro ainda nã consegui pegar a transferência do documento do veículo para a minha empresa sendo que ele me prometeu que o faria em 7/8 dias úteis, conforme mensagem do WhatsApp do funcionário dele *****. Estou no aguardado.
02/10/2025 às 12:46
Prezada Sra. MARCIA HELENA GOMES DE OLIVEIRA,
Em nome da concessionária Rumo Norte, pedimos sinceras desculpas pela sua experiência recente conosco. Lemos com atenção o seu relato e compreendemos perfeitamente a sua frustração com o atraso na entrega do documento do veículo e com o atendimento recebido.
Reconhecemos que houve uma falha em nossa comunicação e no cumprimento do prazo inicialmente informado para a liberação da documentação. A sua satisfação é nossa prioridade.
Informamos que a sua situação já foi tratada como prioridade máxima por nossa equipe. O gerente responsável já está em posse de todas as informações e, conforme o último contato realizado, confirmamos que a transferência do documento do veículo estará finalizada e disponível para retirada na próxima terça-feira, dia 07.
Agradecemos o seu feedback sobre o atendimento. Ele é fundamental para nós e será utilizado internamente para reorientar nossa equipe e garantir que situações como essa não se repitam. Nosso compromisso é com a transparência e o respeito a todos os nossos clientes.
Lamentamos novamente por todo o transtorno causado e nos colocamos à sua inteira disposição para o que mais for necessário.
Equipe Rumo Norte
07/10/2025 às 14:55
O gerente geral da concessionaria Paulo entrou em contato e prontamente resolveu o problema.