Atraso na entrega, defeitos no veículo, cobrança indevida e alteração contratual na compra de carro seminovo

Francisco Morato - SP
13/01/2026 às 13:31
Comprei um carro, semi novo na agência de vocês Rumo Norte, na zona sul de São Paulo na Avenida Washington Luís, iniciei a compra em 23/11/2025 (domingo), o contrato foi assinado em 25/11/2025. O carro ficou para revisão e ajustes necessáros, me pediram o prazo de até dia 28/11 para entregar o carro, não entregaram, todo dia solictavam mais um dia, por fim o carro foi me entregue dia 04/12 final do dia, andei com o carro três dias, percebi diversos problemas, roda com barulhos, ar-condicionado parando sozinho, cinto de segurança não segura, levei o carro novamente para agência dia 9/12 , eu peço um prazo pra saber quando eu vou buscar o carro eles não me dão prazo, o carro está com uma multa de R$ 130 que eu avisei 25/11 sobre isso e até agora eles não me dão respaldo o que devo fazer @chevroletbr ??? e fora que eles não me deram nem a opção de fazer a transferência com um despachante meu do carro para meu nome. Ele simplesmente disseram que não podia me cobraram R$1850 mas a taxa da maquininha, e essa transferência me custou mais de R$2000 . @chevroletbr vocês conseguem me ajudar ou acha melhor eu procurar o meu corpo jurídico???????? liguei na Chevrolet pra comunicar o que está acontecendo um analista ficou de me ligar ele tentou e não conseguiu eu retornei avisando assim como me foi pedido e até agora não obtive retorno. Segue protocolo da ligação para Chevrolet *****. Só quero meu carro para poder trabalhar. Além disso foi depois que eu assinei o contrato no dia 25/11 quando eu fui retirar o carro no dia 4 /12 me fizeram assinar o documento tirando alguns benefícios meu como por exemplo em [Editado pelo Reclame Aqui] ou invalidez a quitação do carro se eu ficar desempregado o banco paga algumas parcelas E isso não estava combinado no dia que eu assinei o contrato .
17/03/2026 às 16:33
Prezados,
Informamos que a solicitação de reparo do veículo foi devidamente atendida, tendo sido realizada a análise e execução dos serviços necessários para a solução da demanda apresentada.
O veículo foi reparado conforme os padrões técnicos, sendo entregue em perfeitas condições de uso.
Atenciosamente
17/03/2026 às 20:38
Maquiagem foi feito, a luz da injeção continua piscando quando eu passo de 100 km/h, eles me fizeram assinar um documento que trocaram algumas peças só que eu não tive acesso a essas peças que foram trocadas, fiquei quase 30 dias sem o veículo, trabalho com veículo fiquei sem ter da onde tirar renda, só que a parcela vem do mesmo jeito, o cinto de segurança traseiro do passageiro do meio que eu pedi pra eles arrumar desde quando eu assinei o contrato até hoje eles não arrumaram, o pára-choque eles encheram de massa pois estava quebrado quando assinei o contrato eu pedi para eles trocarem eles falaram que não iriam trocar, encheram de massa um reparo meio boca, eu andando com o carro o reparo caiu no caso a massa, e o pára-choque continua quebrado no mesmo lugar que ele se negaram a arrumar, é um descaso total com o cliente, a empresa Rumo norte Chevrolet eu não indico pra ninguém, você é humilhado e maltratado, fora o preço abusivo que você tem que pagar na transferência do carro, pois eles não deixam fazer com despachante de sua confiança, tem que fazer com despachante deles e aí é mais de R$1850 e se você passar no cartão que foi o meu caso passou de 2000 mil
17/03/2026 às 20:42
A empresa faz o descaso total, quando eu peguei o carro agora da última vez eu mandei mensagem para Renata da Rumo norte Chevrolet explicando que o cinto não foi arrumado que eles me fizeram assinar um documento das peças que foram trocadas mas em nenhum momento me apresentaram as peças , o carro continua com a luz da injeção piscando e falhando, inclusive eu já estou sendo instruído e pedindo informações pra alguns advogados pra ver quem pode me ajudar
17/03/2026 às 20:44
Mandei mensagem para Renata da empresa rumo Norte Chevrolet, dessa última vez que eu peguei o carro que eles dizem que entregou em perfeitas condições de uso, tudo mentira é um descaso total a Renata até hoje não me respondeu, é uma humilhação essa empresa e eu não indico pra ninguém