Demora no conserto, descaso com taxista e prejuízo financeiro e comunicação entre GM e concessionária.

18/12/2025 às 15:54
Péssimo atendimento e falta de responsabilidade,
Sou proprietário de um taxi autônomo e estou extremamente insatisfeito com a experiência que tive com a GM. Meu veículo foi levado para o conserto dentro da garantia em 19/09/25. O prazo dado para conserto foi de 10 dias, mas com 12 dias a concessionária RUMO NORTE me informou que pediram a peça errada e não teriam uma nova data de entrega.
Diante desse transtorno, o gerente Galvão disse que arcaria com o valor da minha diária de taxista por esses dias parado, mas quando entreguei a carta com valor do lucro diário, com base nos valores informados no sindicato, a conversa mudou.
Após muitos e-mails trocados, "acordamos" um valor médio e ele pediu para que entrasse em contato com a central de relacionamento da GM.
Porém, a GM e a concessionária não se conversam e jogam a responsabilidade um para o outro, enquanto eu fiquei com o prejuízo de quase um mês com o carro parado sem trabalhar !
Estou há mais de dois meses aguardando a resolução desse impasse e hoje fui informado de que ficará para o próximo ano, pois a GM entrará de recesso.
E repito, continuo com o prejuízo !