Fui enganado!!! Atendimento

18/06/2024 às 08:18
ID: 191042423
Ver todas ReclamaçõesAtravés de anúncio na Internet, fiz contato com a concessionária Chevrolet Rumo Norte que oferecia o veiculo Ford Ka 1.5 ano *******/******* com 18.******* km, pelo valor de $ 58.*******,00. Disse para o vendedor que procurava um carro com pneus novos, baixa quilometragem, laudo cautelar, manual do proprietário e *******. O Vendedor confirmou que tinha manual do proprietário, *******, etc...
No dia 18 de abril fui ver o carro, dei um sinal e no dia seguinte fechei o negócio realizando o valor total em TED. Peguei o carro dia 30 de abril (12 dias para entregar)sem o manual do proprietário. Questionei o vendedor, ele disse que enviaria por sedex no meu endereço. Até agora não chegou nada, e faço contato com o vendedor e ele não responde. Quero o manual do proprietário do carro.
27/06/2024 às 16:15
Boa tarde, Sr. Mario!
Lamentamos qualquer ocorrido e ficamos satisfeitos por termos atendido sua solicitação,
conforme conversado na data de hoje.
Continuaremos à disposição para o que precisar.
Rumo Norte.
20/12/2024 às 18:08
Comprei gato por lebre
Sem o manual do proprietário original e ordens de serviços realizados não tem autenticidade de procedência. A revisão para entrega do carro foi trocado óleo lubrificante 5w30 e o correto é 0w20. Em ******* a FORD trocou o Óleo com quilometragem maior que agora em *******.