Cancelamento de Inscrição na Corrida New Balance 15k por E-mail Erro da Organizadora

27/03/2026 às 14:12
Boa tarde, senhores!
Eu me inscrevi na corrida New Balance 15k em São Paulo através da Ticket Sports, que vai acontecer dia 29/03, com o cupom CANALCORREDORES, que é um perfil influente no mundo da corrida e parceiro da organizadora, no qual recebi a confirmação de inscrição e com todos os trâmites previstos no regulamento.
Porém, para a minha surpresa, o tal de "Eduardo" (sem sobrenome, simplesmente "Eduardo"), enviou o e-mail aberto pra mim e mais umas 30 pessoas em nome da Run Sports, dizendo que a inscrição foi cancelada e empurra a culpa para a Ticket Sports!
É uma enorme falta de respeito com clientes e faz com que desistamos de futuros eventos da organizadora, o que somos muitos, além do constrangimento no momento da retirada e sermos impedidos como se fôssemos [Editado pelo Reclame Aqui].
Caso o Eduardo e a Run Sports não se manifestarem, entraremos com uma ação conjunta contra a organizadora.
Aguardamos uma posição,
Leandro I.
05/05/2026 às 13:24
Péssimo e cheio de desculpinhas, não sei como uma empresa de grande renome como a New Balance vai ter uma organização tão péssima como essa!