Irresponsabilidade da empresa

Porto Alegre - RS
23/09/2021 às 18:17
Ver todas ReclamaçõesRealizei a inscrição em um grupo de 11 pessoas, contando comigo, para a corrida Poa Night Run, que seria realizada em março de *******, mas teve que ser adiada devido à pandemia.
Após o cancelamento do evento original, vocês enviaram uma nota avisando que o evento iria ocorrer em nova data, e que os TODOS os inscritos iriam receber um aviso por EMAIL sobre essa nova data. Eu não recebi nenhum email em nenhum momento após março de *******, como pode ser visto em anexo.
Fiquei sabendo hoje que o evento ocorrerá dentro de 2 dias, no dia 25/09/21. E fui informado por um amigo que está inscrito no meu grupo, pois ele recebeu o email. Ao tentar conversar com vocês, o mesmo foi BLOQUEADO pelo Instagram oficial da Run Sports, atitude já inadmissível. Um segundo amigo tentou contato, e também foi bloqueado.
Antes de ser bloqueado, foi informado a um deles que existe uma lei (Lei *******) que amparava as ações tomadas por vocês. Porém, esse lei define como um período mínimo de 30 dias de comunicação antes do novo evento, o que claramente não foi o caso. O comunicado definitivo foi enviado, apenas para algumas pessoas, no dia de hoje, 23/09/21, 2 dias antes da corrida ocorrer.
Nosso gasto total foi de ******* reais, e nenhum integrante do grupo irá participar dessa nova data. Gostaria de saber alternativas para que possamos resolver esse problema sem ter que ir atrás dos meus direitos, coisa que não me foi dada.
23/09/2021 às 18:20
Os kits todos já foram entregues, estão com vocês . Ja foi passado alternativa de repassar a outra pessoa caso por algum motivo você não possa comparecer
23/09/2021 às 18:22
Vocês acham que é uma alternativa viável? Visto que foi avisado com pouquíssimos dias de antecedência e eu tenho que encontrar ONZE pessoas interessadas em participarem nos nossos lugares?
23/09/2021 às 18:28
Essa data já está avisada desde o início do ano ,o que tu recebeu foi um e-mail para retirar novo chip e número . Está amplamente divulgado em
Todas nossos redes sócias , foi enviado e-mail e SMS . Isso lá em março
23/09/2021 às 18:30
Desde o início do ano:?
Então quer dizer que em JANEIRO vocês sabiam que chegaríamos em outubro com boa parte da população gaúcha vacinada?