NÃO TIVE O MEU DIREITO DE 50% RESPEITADO - LEI 10.******* DE 01/10/*******

15/12/2024 às 15:12
ID: 204709215
Ver todas ReclamaçõesPrezados, boa tarde
Como sou maratonista, fiz uma inscrição para um evento da Empresa Organizadora em questão, no dia 02/11/*******, o evento é a Maratona New Balance *******, que irá ocorrer no dia 27/04/*******, em Porto Alegre - RS, ocorreu através da plataforma da SPRINTA certamente empresa contratada para a realização dos processos de inscrições.
Feito, a ******* que não me concederam o desconto de 50% previsto na Lei acima. Então, reclamei com a plataforma, e esta me indicou a RUN SPORTS que é a Empresa Responsável pelo evento.
Sendo assim, reclamei com a RUN SPORTS, e estes me informaram que eu não possuo esse direito, por está no momento da inscrição com 59 anos e 11 meses, porém, devem ter esquecido que no dia do Evento, vou está com 60 anos e 4 meses, e o regulamento em nenhum momento,fala em relação a resposta, ou seja, um total absurdo, me cobrar a inscrição cheia.
Inclusive já, até mandei alguns e-mails, mas pouco se preocupa com a situação, até enviei práticas de concorrentes que respeitam na íntegra a Lei em questão.
Só quero, na verdade que a Empresa obedeça, o DIREITO, e me devolva os 50% que acabei pagando a Maior.
Em tempo, pelo que eu pude apurar o CNPJ da Empresa é 35.*******.*******/*******36.
Contando com a colaboração e compreensão.
Já agradeço
JOSÉ LUIZ FERNANDES