Desrespeito

01/03/2024 às 20:45
Ver todas ReclamaçõesMinha reclamação é contra academia que se acha dona da rua, rusla essa que é majoritariamente residencial. Moro ao lado e ja pedi encarecidamente pra cessarem barulhos de obras que eles fazem durante o dia e agora durante a noite. Isso mesmo, 21h da noite eles estao com furadeira, fazendo obra. Ora, se academia é bem estruturada, pq tanta obra? Creio que deveriam respeitar, afinal de contas, é uma rua residencial,onde o barulho tem horario pra cessar e nao as 21h da noite esta com barulho de furadeira. Querem otimizar tempo quando nao tem aluno,mas esquecem das leis. É bizarro. Se eu quiser dormir mais cedo, nao posso, pq estao fazendo obra em plena 21h da noite. A gente pede senso, mas nem é escutado. Quer dizer, eu como moradora, sou obrigada à isso, eles nao podem se adequar e fazer suas reformas dentro do horario comercial. Francamente. O ideal seris ir para um local que seja majoritariamente comercial, pq o morador sofre. Peço o mínimo (se for possível)de respeito com essa barulhads de furadeira e afins.
09/04/2024 às 15:36
Conforme reclamação acima, antecipadamente jamais queremos desagradar a vizinhança. Reiteramos que não fazemos obras a partir das 18h00, talvez algum outro vizinho poderia estar usando algum equipamento. Lembramos que o horario de funcionamento da academia é das 06h00 as 22h00 e aos sábados das 08h00 as 14h00 (autorizado e regulamentado pelos órgãos públicos inclusive do conselho federal de Educação Física). Lembramos também que estamos em um bairro comercial / residencial, com passagem inclusive de ônibus.
Sugerimos que qualquer incomodo nos procure pessoalmente e nos informe.
Agradecemos o entendimento de todos!
10/04/2024 às 13:10
Em replica a resposta acima, a própria recepcionista, quando liguei no mesmo dia em que registrrei a reclamação, ASSUMIU que sim, a academia estava fazendo obra, pq de acordo com lei q ela mencionou, poderia executar ate as 22h e que nao fez antes, por conta de prejudicar os alunos. E NAO, NAO era outro vizinho. FICA MAIS BONITO ASSUMIR O QUE FAZEM. Fpi um erro e espero que nao se repita com tanta frequência.
E nads justifica passar ônibus na região, eu nao moro na rua ondd passa ônibus e isso nao caracterizada que a regiao seja comercial, pois existem.comercios,mas é MAJORITARIAMENTE RESIDENCIAL.