Produto com defeito se Assistência

Joinville - SC
03/05/2022 às 19:26
Ver todas ReclamaçõesComprei uma esteira em Maio de ******* na Casas Bahia, em menos de um ano, e a esteira já não funciona mais, fomos até a loja e a mesma nos deu um contato de uma assistência autorizada deles, o funcionário da assistência Giazir veio até minha casa disse que o problema era no Motor e além disso nos cobrou um valor de R$ 80,00 sendo que o valor não deveria ser cobrado pois o mesmo ainda está dentro da garantia, porém a assistência disse que iria nos trazer as peças em menos de 20 dias e já está completando quase dois meses que não tivemos nenhum retorno, já ligamos para assistência e não nos retornam mais, também já fomos a loja algumas vezes e não tivemos nenhum suporte por parte da loja e nem retorno. Queremos uma solução pois o produto, possui menos de um ano de uso e já estragou.
Deixo aqui também minha crítica quanto ao péssimo atendimento da loja e também de sua assistência.
Aguardo retorno!!!
12/09/2023 às 18:18
Notificou a empresa errada, somos uma academia e não realizamos venda de Esteira ou qualquer outro produtos, vendemos apenas prestação de serviços de Musculação, Ginástica, Lutas, Danças, Natação e Hidroginástica.
Att, Coordenação Run2Fit