Cancelamento de inscrição em corrida por inconsistência na configuração de kit gratuito.

17/07/2026 às 07:54

Fiz a compra da Corrida das fadas, e no site tinha um opção de kit pelo valor de R$00,00.

Conclui minha compra e agora recebi um e-mail cancelando minha inscrição na corrida, alegando inconsistência na configuração. Porém eu comprei por R$00,00. Se deu insconsistencia já não tem correlação com o consumidor.

17/07/2026 às 09:47

Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo ocorrido.
Meu nome é Danielli, faço parte do time de atendimento da Runff.
Já estamos analisando internamente o seu caso para entender o ocorrido e te dar a melhor solução o quanto antes.
Também já entramos em contato com você via WhatsApp para dar continuidade de forma mais rápida e detalhada por lá.
A partir de agora, vou acompanhar sua solicitação de perto até a resolução.
Seguimos à disposição!

17/07/2026 às 10:05

Vocês entraram em contato por e-mail e pelo WhatsApp me oferecendo um cupom de desconto e não uma solução para o cancelamento indevido da minha compra.

Não tenho interesse em cupom de desconto e sim a corrida juntamente com o meu kit que foi adquirido pelo site oficial.

A aquisição da corrida não gerou uma expectativa de participação, até mesmo porque foi emitido o comprovante de inscrição, ou seja, confirmação de participação na corrida.