Qualidade de produto e atendimento

Cotia - SP
16/03/2017 às 21:58
Ver todas ReclamaçõesRecebi no dia 03/03 que recebi as peças do meu kit e no mesmo dia entrei em contato por e-mail informando um defeito na peça principal do kit (Mesa De centro decoração de festa) veio úmida, amassada, quebrada e colada. Ao receber retorno da empresa fui mau atendida, duvidaram dá minha reclamação ... Me informaram dá reposição das peças porém. Não me deram ******* e ao informar o código de rastreamento (fiquei igual uma tonta esperando ) e verifiquei que o código era de um pedido de outro estado ou seja fui enganada! A empresa não deu a mínima para meu problema... Estou totalmente frustrada não recomendo, pois na hora de vender e mil maravilhas mais o pós venda é totalmente incompetente. E o Cliente sai no prejuízo.
17/03/2017 às 16:14
Olá Beatriz!
Já fizemos o contato com você por telefone para esclarecer o ocorrido!
Lamentamos a sua insatisfação e estamos à sua inteira disposição para o que precisar!
Michelle Ribeiro
27/03/2017 às 10:14
O primeiro atendimento foi péssimo. Só foi bem atendida e o problema resolvido quando falei com a gerência. Demorou mais resolveu.

27/03/2017 às 10:25
Obrigada pelo seu retorno Beatriz!
Pedimos mais uma vez desculpas pelo ocorrido e nos colocamos à disposição!
Att,
Michelle Ribeiro