[Editado pelo Reclame Aqui] NO CANCELAMENTO

17/10/2025 às 10:23
ID: 229582003
Essa academia é um [Editado pelo Reclame Aqui] de inúmeras formas, mas o pior é a parte do [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz um plano anual de musculação no valor promocional mensal de 120,00. Utilizei 6 meses e pedi o cancelamento pq ela está super lotada sendo impossível treinar entre 17h e 21h, equipamentos sem manutenção, a gerente literalmente [Editado pelo Reclame Aqui] pra tudo que tem de errado, esteiras e bicicletas quebradas por meses, alunas seminuas, a natação um [Editado pelo Reclame Aqui] também tanto q não renovei do meu filho. Enfim, inúmeros motivos para cancelar mas o pior foi o [Editado pelo Reclame Aqui]! Quando cancelei eles fizeram o cálculo com base no contrato, ou seja, com bas e o valor mensal de 225,00 e aplicaram também a multa de 10%. Até ai ok, mas o problema foi q eu escutei várias vezes q mesmo cancelando, mesmo removendo o valor promocional do anual no cálculo e mesmo pagando a multa, eu teria q pagar as outras 06 mensalidades e q não iriam pedir o estorno no cartão. Kkkkkkkkkkk eu já vi vários tipos de [Editado pelo Reclame Aqui], mas descarado assim, não! Sem falar q o contrato deles é completamente invalido, pois nem fui eu q assinei, não consta os dados deles como razão social, endereço e CNPJ, o que também anula ele. Zero tato profissional, pois até o comprovante de cancelamento na verdade foi um texto mto mal elaborado e mandaram por email mail kkkkkkk não tem nem um comprovante físico nem nada. Essa unidade Cursino é um [Editado pelo Reclame Aqui] e os donos da rede [Editado pelo Reclame Aqui]. Já está no procon e eu tô doidinha pra levar para o meu primo adv q vai fazer o processo na faixa, caso não resolva com o procon.
17/11/2025 às 17:07
Tive que levar o caso para a justiça, pois nem o R$ 80,00 que eles mesmo calcularam, também não devolveram!