Runner Saúde querendo obrigar usuário a assinar contrato.

27/01/2025 às 13:33

ID: 208326537

Runner saúde mandou um e-mail com "instrumento particular de contrato de aquisição de serviços de academia de ginástica" dizendo que se eu não não responder que vai ser cancelado o meu contrato, mas que contrato??? Eu não contratei nenhum plano.
Eu não tenho contrato nenhum vocês, eu sou usuária do GymPass.
Vocês estão tentando, é me obrigar assinar um contrato com vocês e adquirir um plano.

12/02/2025 às 11:06

Olá, Josiane, tudo bem?
Desculpe-nos pela demora em responder.
Houve alteração no sistema, e para ter acesso na catraca da academia, é obrigatório dar o aceite em nosso contrato, mesmo sendo Wellhub(gympass) ou Classpass.
O contrato encaminhado a clientes Gympass é referente ao de um dia de treino, e segue todas as regras da academia, como uso de armários, ******* de imagem, entre outros.
Está descriminado, inclusive, no site da Wellhub sobre normas na Runner Saúde.
Fica a dica para verificar e ler antecipadamente no site deles, antes de realizar qualquer crítica do gênero.
Todo lugar tem suas regras.
Estamos à disposição em canais dentro da academia para mais esclarecimentos.
Equipe Runner Saúde.

12/02/2025 às 11:49

Então sobre o ponto abaixo respondido de forma grosseira por vocês, entendo que eu sou cliente, dessa forma estou no meu direito em reclamar quando a academia está trabalhando de forma abusiva.

Agora entendo o motivo que muitas pessoas me informaram que estão indo para outras academias, e deixando vocês.
Agora minha dica para vocês melhore o atendimento de vocês, que está NÃO está legal

12/02/2025 às 11:50