Não recebi a nota fiscal do produto, apesar de ter solicitado

Maringá - PR

21/08/2023 às 21:05

Adquiri uma alavanva de câmbio para Kombi através do site da própria fabricante do produto, ou seja, no site https://******* ; O produto chegou, porém veio sem a devido documento fiscal (DANFE). Em anexo à embalegem, veio apenas a declaração de envio dos Correios. Entrei em contato com a empresa através do nro de telefone Whatsapp informado no site, mas ignoram a minha mensagem, Os e-mails enviados para o endereço fornecido no site também são ignorados. Gostaria que me fornecesse a nota fiscal do produto.

31/08/2023 às 14:26

Bom dia; Junto com produto vc recebeu o cartão da empresa com os contatos, fale com Cristian, direto com o suporte; Sua Danfe foi rejeitada por inconsistência de Dados, emitiremos novamente se fornecer os dados necessários; Obrigado!

31/08/2023 às 14:35

Além de ter que fazer o registro da reclamação aqui no Reclame Aqui, também enviei e-mail e mensagem pelo Whatsapp, porém fui ignorado. Só fui atendido quando fiz uma ligação para o celular. Além disso, a justificativa dada não corresponde aos fatos, pois a empresa alega que o documento fiscal foi rejeitada devido a inconsistência dos dados. Na verdade, quando preenchi o cadastro no site para efetuar a compra, informei todos os dados solicitados CORRETAMENTE.