Atraso na entrega e falta de suporte

04/08/2025 às 18:48
ID: 223732021
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 13/06 e até agora além de não ter chegado, eles não disponibilizaram o cód de rastreio, não respondem e nem dão uma posição referente ao pedido e a entrega.
Gostaria de ser ressarcida no Valor da minha compra que foi R$ 696,12.
16/09/2025 às 09:44
Olá, Vanessa.
Pedimos desculpas pelo transtorno com o atraso na entrega do seu colete de corrida e pela falta de comunicação.
Devido à alta demanda que tivemos nas últimas semanas, nossa empresa passou por algumas reformulações em logística e atendimento, o que acabou impactando alguns pedidos, inclusive o seu. Reconhecemos a falha e já estamos trabalhando para que situações assim não voltem a acontecer.
Nossa equipe já está entrando em contato para acompanhar o seu caso de perto. Se preferir, você também pode falar diretamente com a gente pelo WhatsApp******* ou pelo e-mail *******
Agradecemos pela paciência e pela confiança na Runner Pro. Estamos à disposição até a entrega completa do seu pedido.
Equipe Runner Pro
24/09/2025 às 13:05
Boa tarde!
Meu ******* no dia 29/08/*******, porém veio faltando 1 item e informei imediatamente sobre isso pelo contate de whatsapp, mas até hoje não tive respostas.
15/10/2025 às 16:34
Olá, tudo bem?
Verificamos sua mensagem e gostaríamos de esclarecer que, em alguns casos, os pedidos podem ser entregues em pacotes separados, com datas diferentes de entrega.
De toda forma, caso realmente esteja faltando um item, pedimos nossas sinceras desculpas pelo transtorno.
Para que possamos resolver o quanto antes, pedimos que entre em contato com nossa equipe pelo WhatsApp*******. Assim, poderemos providenciar o envio imediato do item faltante.
Agradecemos pela compreensão.
Loja Runner Pro
16/10/2025 às 10:28
Eu entrei em contato pelo número informado*******, no dia 29/08/******* após meu pacote ter chegado e até hoje dia 16/10/******* não tive resposta alguma pelo whatsap e nem recebi nada separado.
28/10/2025 às 09:50
Olá, tudo bem?
Entendemos sua colocação e pedimos desculpas por qualquer dificuldade anterior no atendimento.
Poderia, por gentileza, confirmar se realizou um novo contato recentemente com nossa equipe, conforme solicitado? Assim conseguiremos dar continuidade ao seu caso de forma imediata e resolver tudo da melhor maneira possível.
Ficamos no aguardo do seu retorno para prosseguir com o atendimento.
Loja Runner Pro
28/10/2025 às 11:39
Sim, entrei em contato com vocês e no dia 16/10 me deram uma resposta pedindo para confirmar o produto que ficou faltando e eu confirmei e estou aguardando confirmação de reenvio até então.