Não recebimento da mercadoria, falta de resposta e recusa de reembolso após 4 meses da compra

Marechal Deodoro - AL
05/09/2025 às 09:42
Fiz uma compra dia 18/05/2025
E nunca recebi a mercadoria. Entro em contato e não tenho respostas.
Muito constrangimento pra falar com essa empresa.
Falei que tem 4 meses e preciso do meu reembolso. E eles dizem que não trabalham com devolução do dinheiro.
Isso passo meses sem me responder
Só me responderam porque coloquei no Procon.
Estou aguando a resposta da minha devolução do meu dinheiro que não quero mais a mercadoria.
16/09/2025 às 09:45
Olá, Andreia.
Pedimos desculpas pelo transtorno com o atraso na entrega do seu colete de corrida e pela falta de comunicação.
Devido à alta demanda que tivemos nas últimas semanas, nossa empresa passou por algumas reformulações em logística e atendimento, o que acabou impactando alguns pedidos, inclusive o seu. Reconhecemos a falha e já estamos trabalhando para que situações assim não voltem a acontecer.
Nossa equipe já está entrando em contato para acompanhar o seu caso de perto. Se preferir, você também pode falar diretamente com a gente pelo WhatsApp******* ou pelo e-mail *******
Agradecemos pela paciência e pela confiança na Runner Pro. Estamos à disposição até a entrega completa do seu pedido.
Equipe Runner Pro
18/09/2025 às 09:00
Só desejo a devolução do dinheiro pago da mercadoria.
Que vcs possam fazer o reembolso.
15/10/2025 às 16:27
Olá, tudo bem?
Verificamos seu histórico e confirmamos que o pedido foi enviado normalmente, com tentativa de entrega realizada pelos Correios, porém o pacote retornou ao remetente.
De acordo com as políticas da nossa loja, quando ocorre erro no endereço informado pelo cliente, é necessário arcar apenas com o valor do frete para reenvio, ou optar pelo reembolso parcial, descontando o custo do primeiro envio.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe pelo WhatsApp******* ou pelo e-mail *******
para finalizarmos o processo da forma mais conveniente para você.
Loja Runner Pro
15/10/2025 às 16:31
se vocês for fazer o reembolso e retirar o valor da entrega eu aceito. mas para isso vcs tem que falar comigo em via WhatsApp.
28/10/2025 às 09:48
Olá! Tudo bem?
Verificamos que o reembolso já foi realizado com sucesso conforme solicitado.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno que possa ter ocorrido durante o processo e agradecemos pela sua compra e confiança em nossa loja.
Lamentamos muito que você tenha optado por não aceitar um novo envio, pois gostaríamos de ter a oportunidade de entregar o produto corretamente.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura.
Loja Runner Pro
21/11/2025 às 17:32
Horrível essa loja nunca mais compraria nada nela