Não recebimento de confirmação de compra e falta de resposta da empresa

Teresópolis - RJ

18/12/2025 às 16:44

Fiz a compra do colete no dia 16/12 e não recebi nenhum e-mail de confirmação.
Mandei mensagem pelo WhatsApp, e-mail da empresa e não tive nenhuma resposta.

19/12/2025 às 19:15

Olá, tudo bem?

Verificamos seu pedido e confirmamos que ele já saiu para entrega e está seguindo normalmente para o endereço informado.

Também conferimos os contatos realizados e todas as mensagens foram devidamente respondidas por nossos canais de atendimento. Caso algum retorno não tenha chegado até você, pode ter ocorrido filtragem automática do e-mail ou instabilidade momentânea no WhatsApp.

Seguimos acompanhando seu pedido até a finalização da entrega.
Qualquer dúvida adicional, estamos à disposição para ajudar.

Equipe Runner Pro

21/12/2025 às 15:38

Realmente me responderam......depois de várias tentativas minha de falar com a empresa (usando vários meios, como: e-mail, WhatsApp e o reclame aqui) a empresa me respondeu apenas que conseguiu visualizar o meu pedido e que ele estava sendo entregue aos correios mas ficaram de me enviar o código de rastreio e nada e também não recebi meu produto ainda.

02/01/2026 às 17:46

Olá! Tudo bem?

Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pela percepção de falta de retorno.
Verificamos novamente o seu pedido e confirmamos que ele está em trânsito no momento.

O código de rastreio já foi enviado anteriormente para o e-mail informado na compra. De toda forma, reforçamos o código para facilitar o acompanhamento:

Código de rastreio: *****

Você pode acompanhar a entrega diretamente pelo nosso site oficial de rastreamento:

Seguimos monitorando o envio até a entrega final e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Runner Pro

27/01/2026 às 08:21

Apesar da empresa não ter respeitado o prazo de entrega do produto, muita demora ao responder po WhatsApp. Por aqui eles me deram retorno e o produto chegou (bem longe do prazo que deram no ato da compra) mas o produto chegou!!!