09/09/2024 às 09:33

ID: 196955181

Recebi minha encomenda com o bilhete de que a validade de um dos produtos está próxima (10/*******) e me orientaram a usá-lo primeiro.
Que absurdo é esse??? Comprei agora em setembro, recebi hoje e tenho 1 mês para usá-lo????
Não recebi nenhuma informação a esse respeito ( de que estaria para vencer) e paguei o preço normal por um produto que quero utilizar da forma que eu pretender.
Não aceito de forma alguma o que fizeram e quero receber outro sem que a validade esteja desta forma.
Vou abrir um processo contra a Runner Shop caso não seja resolvido. Inadmissível esse procedimento.
Data da Compra: 03/09/******* - 10:59 / Cód.Pedido: *******
Filtro Solar Facial - Pink Stick | PINK CHEEKS (Ref. PKC08)
Tonalidade 42km RIO - Marca : Pink Cheeks - Modelo : Pink Stick

09/09/2024 às 09:41

Olá Adriana, bom dia! Me chamo Carol e sou responsável pela Runner Shop.

Conforme retornamos prontamente por e-mail o item estava em promoção justamente por conta da validade próxima e a informação estava na descrição do item. Enviamos na carta como caráter de reforço da informação.
Entendemos que não queira ficar com o item e faremos o estorno do valor, sem problema nenhum.

09/09/2024 às 09:47

Conforme respondido também por email, não havia esta informação quando comprei. Até porque o outro veio com validade para ******* e foi comprado junto.
Quero o estorno! Me sinto totalmente enganada! Lamentável!!!

09/09/2024 às 09:51

O estorno será realizado ainda hoje. Garantimos que a informação estava no site e solucionaremos de forma que você não se sinta prejudicada. Uma excelente semana.