Runner - Cancelamento, mal atendi..

São Caetano do Sul - SP
23/03/2026 às 17:03
Fechei um plano de natação anual para meu filho em maio de 2025.Desde então ele não trocou de horário e já foi trocado de professor por 5 vezes. Uma rotatividade muito grande, além disso ele não foi avaliado nenhuma vez para troca de touca. ( ou se foi não fui comunicada em nenhumMomento. Estamos falando de uma criança de menos de 6 anos o qual é totalmente dependente. No começo de mês quando cheguei para a aula perguntei sobre o professor e me informaram que ele não estava mais lá com as crianças, tinham dois professores na piscina e um olha pra cara do outro perguntando de quem ele era. Uma situação totalmente desconfortável, meu filho fala que sempre faz os mesmo exercícios e está totalmente desmotivado. Depois dessa situação desagradável informaram que ele poderia trocar de touca(sem efetivamente avaliar) e que ficaria na raia das crianças grandes! Completamente sem cabimento essa medida, como que uma criança que está aprendendo a nadar, não possui professor fixo iria mudar de touca somente porque a academia não tem um planejamento de profissionais para cada faixa de idade. Diante de todos esses problemas que identifiquei e com base na insegurança que senti em deixar meu filho com uma equipe em que não conheço optei por pedir o cancelamento do plano, visto que a academia não está cumprindo com o combinado. Uma criança precisa se adaptar e confiar no professor , pois ainda não sabe nadar sozinho. A academia fala que não tem devolução ou reembolso referente ao valor pago. O que é um absurdo! Pois o único culpado pela minha solicitação de cancelamento é a própria academia, que não está cumprindo com o que se propôs e ainda sugerindo que ele vá para uma turma que ainda não tem capacidade de ficar.Já estou a mais de 1 semana tentando resolver, porém até o presente momento somente recebo promessas não cumpridas de contato!
03/08/2026 às 19:29
Pessimo atendimento com clientes