Atendimento para atletas no WhatsApp ineficiente para resolução de problemas de inscrições

30/05/2026 às 20:32

Estou entrando em contato referente a uma surpresa que tive na retirada do kit do Circuito Banco do Brasil em SP, onde meu número de peito estava com o pelotão branco impresso nele

A atendente efetuou a colagem do adesivo com o meu pelotão correto de largada, após a devida comprovação de tempo realizado em outra prova organizada pela Running Land e me orientou a entrar em contato com o SAC da Running Land para que fosse realizada a atualização do meu histórico de corridas

A atendente do WhatsApp foi incapaz de efetuar a atualização que solicitei, se negou o tempo inteiro alegando que a troca somente poderia ser efetuada no dia do evento. Eu falei que consegui trocar o meu pelotão na retirada do kit e ela continuou insistindo que não conseguia realizar a troca no sistema

Tenho os seguintes questionamentos:

1 - Como a atendente não consegue efetuar a atualização ONLINE dos dados de alguém no SISTEMA????????? Então eu tenho que fazer essa atualização em qual lugar? Presencialmente????? Todo o processo de inscrição é efetuado de forma online

2 - O que eu considero mais grave é que eu possuo um histórico de diversas provas que participei e foram organizadas pela Running Land, como o Circuito Plié (que foi 3 semanas atrás em relação ao Circuito Banco do Brasil), o Circuito do Sol (em fevereiro) e o Circuito da Longevidade (em março), todas foram neste ano

O mais curioso é que, na retirada do kit em todas essas provas, já estava com o meu pelotão corretamente impresso nos números de peito (Quênia). Diante disso, gostaria de entender qual foi a mágica para meu histórico dos últimos 4 meses ter sumido do sistema de vocês para eu ser alocado no pelotão Branco para a prova do Banco do Brasil

Estou cobrando alguma providência porque daqui duas semanas eu farei outra prova organizada por vocês, a Eco Run, e não quero passar pelo mesmo problema na retirada do kit desta prova

01/06/2026 às 15:48

Olá,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de analisar e tratar a situação relatada. Após as devidas verificações e orientações prestadas, entendemos que a demanda foi devidamente esclarecida e/ou solucionada dentro das possibilidades.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos poder proporcionar uma experiência mais positiva em futuras oportunidades.

Equipe Running Land

01/06/2026 às 15:51

Empresa entrou em contato e ofereceu um excelente auxílio na minha demanda