Cliente não recebeu kit de corrida pago após perder a data da prova e ter dificuldades com o suporte.

Imbituba - SC
17/07/2026 às 16:02
ID: 254192435
Fiz minha inscrição no circuito das estações Florianópolis 2026, com o kit completo, porém a etapa de outono eu perdi a data, logo em seguida entrei em contato com o suporte para ver como poderia receber meu kit, afinal não fiz a prova, mas efetuei o pagamento pela mochila, garrafa dágua, camiseta e afins. no entanto pediram que eu retornasse em uma semana pois eles ainda não teriam o link, só que qnd entrei em contato após 1 semana eles me enviaram o link que não deu certo, e enviei para eles o erro como solicitado, porém não me retornaram até eu chamar novamente, me responderam que não poderia mais me enviar pq já tinha passado o prazo, mas eu não entendo como pode isso?! Afinal eu paguei, até questionei, se eles jogavam fora que não poderiam me enviar nesse mês!? Não obtive resposta, disseram que não teria como enviar, perguntei se tinha algo no regulamento e não há nada falando de prazo, somente pedindo para entrar em contato com o canal de atendimento para receber o kit pós prova, enfim e questionei novamente e ela encerrou meu atendimento sem me esclarecer todas as minhas dúvidas! Só quero receber meu kit pelo qual paguei e não foi pouco!
17/07/2026 às 16:10
Olá,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de analisar e tratar a situação relatada. Após as devidas verificações e orientações prestadas, entendemos que a demanda foi devidamente esclarecida e/ou solucionada dentro das possibilidades.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos poder proporcionar uma experiência mais positiva em futuras oportunidades.
Equipe Running Land
17/07/2026 às 17:51
A atendente que seguiu com o ocorrido, foi de extrema educação e agilidade! Agradeço muito pelo trabalho prestado! Por causa dela certamente comprarei mais corridas