Desconto anunciado não é aplicado e atendimento pelo WhatsApp não funciona

Belo Horizonte - MG
14/07/2026 às 15:13
Estou tentando realizar a inscrição em uma corrida pelo site de vocês. Consta a informação de que, ao utilizar o cartão específico informado na promoção, o desconto será aplicado. No entanto, ao prosseguir com a compra, o valor permanece o mesmo, sem qualquer desconto.
Além disso, tentei entrar em contato pelo WhatsApp *****, mas o atendimento parece estar com algum problema. Respondo às opções do menu conforme solicitado, porém o sistema não reconhece minhas respostas e não permite dar continuidade ao atendimento.
Gostaria de saber como posso obter o desconto anunciado e concluir minha inscrição, além de solicitar a verificação do funcionamento do canal de atendimento via WhatsApp.
20/07/2026 às 11:30
Olá,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de analisar e tratar a situação relatada. Após as devidas verificações e orientações prestadas, entendemos que a demanda foi devidamente esclarecida e/ou solucionada dentro das possibilidades.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos poder proporcionar uma experiência mais positiva em futuras oportunidades.
Equipe Running Land