Erro na divulgação de horário de evento, resultando em perda de inscrição e insatisfação do cliente com mau atendimento e ausência de reembolso.

Porto Alegre - RS
22/06/2026 às 17:30
ID: 252064075
Por um erro da empresa eu perdi um evento e se recusaram a me reembolsar o valor, além de tudo fui mal atendido e sai insatisfeito e com o prejuízo do valor do evento, e nem foi a primeira vez que fui prejudicado por um erro da empresa, eles não divulgaram o horário correto e eu vou ficar sem a medalha do circuito para a minha coleção e também perdi todo o valor da inscrição,ao tentar contato a atendente não fez questão nenhuma de resolver o meu problema (que foi ocasionado por um erro da própria empresa na divulgação dos horários do evento pelo aplicativo)
26/06/2026 às 12:59
Olá,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de analisar e tratar a situação relatada. Após as devidas verificações e orientações prestadas, entendemos que a demanda foi devidamente esclarecida e/ou solucionada dentro das possibilidades.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos poder proporcionar uma experiência mais positiva em futuras oportunidades.
Equipe Running Land