Propaganda Enganosa e Falta de Resposta nos Canais de Atendimento - Desconto Ourocard não Aplicado no Evento Circuito Banco do Brasil 2026

18/04/2026 às 09:31

Fazem propaganda enganosa e simplesmente não respondem nos canais de atendimento
O evento Circuito Banco do Brasil 2026 - São Paulo não esta aplicando o desconto com pagamento ourocard conforme anunciado no site e fiquei 1 semana tentando resolver e eles simplesmente ignoram as mensagens
Quando respondem empurram o problema pra outro numero que também te ignora e por falta de interação em 15 minutos encerra o atendimento sendo que esperei 24h ou mais pra alguém me responder
É uma falta de respeito tamanha com os clientes
Alem do site que é péssimo
Aguardando o desconto proposto na propaganda de vocês porque meu carrinho nao teve nenhum mesmo pagando com ourocard
Vamos ver se por aqui alguém responde

08/05/2026 às 17:06

Olá,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de analisar e tratar a situação relatada. Após as devidas verificações e orientações prestadas, entendemos que a demanda foi devidamente esclarecida e/ou solucionada dentro das possibilidades.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos poder proporcionar uma experiência mais positiva em futuras oportunidades.

Equipe Running Land

08/05/2026 às 22:17

Apenas o canal do RA da empresa me deu a devida atenção porque todos os outros canais continuam péssimos sem resposta ou a cada 24h respondem e encerram caso o cliente demore