NÃO COMPREM NESTE SITE

Araraquara - SP
08/08/2019 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um tênis masculino da asics gel nimbus 19 em 14/06/******* e no dia 17/06 me enviaram que o produto estava em separação e depois disso nunca mais consegui contato com esta empresa . Fiz a contestação da compra no cartão só que a primeira parcela eu paguei(comprei em 3x ) e fiquei no prejuízo. Não comprem nesta loja pq não existe.
08/08/2019 às 13:26
Prezada Luciane, Boa Tarde.
Sua compra foi cancelada conforme sua solicitação e todos os valores pagos referente a compra foram devolvidos a senhora e poderá consultar seu extrato para tanto. Seu produto não foi enviado e o rastreamento não foi informado devido a senhora ter solicitado o cancelamento. Temos mais de 50.******* clientes e 99,9% dos pedidos são entregues sem problemas.
Nossa empresa responde a todos os contatos dos clientes em até 24 horas úteis, via email e Whatsapp (texto). Sempre respondemos as reclamações dos clientes no Reclame Aqui e somos uma empresa avaliada ÓTIMA e BOA.
Sua reclamação é muito importante e útil para nossa empresa. Buscamos sempre melhorar e atender melhor nossos clientes assim como prestar melhores serviços. Agradecemos o feedback dado a loja.
Camila Santos,
Central de Atendimento,
16/08/2019 às 14:58
Eu esperei um mês para chegar o tênis e neste intervalo de tempo entrei em contato com a loja para me fornecer o código de rastreio e não obtive resposta e depois deste tempo eu tentei novamente contato para pedir o cancelamento e como não obtive resposta fiz a contestação no meu cartão e entrei em contato com o mercadopago que devolveu o valor debitado. Eu não recomendo a compra nesta loja pois se fizer com certeza não receberá o produto!!!!