Atraso excessivo na entrega de tênis comprado há 5 meses - Pedido *****

04/11/2025 às 07:40

Comprei um tênis no dia 3 de junho e até agora, em novembro, o produto simplesmente não chegou!
Já se passaram cinco meses desde a compra, e mesmo após diversos contatos da empresa e o envio de um código de rastreamento, o pedido não sai do lugar.

A situação é absurda! Paguei por um produto que nunca recebi, e até o momento ninguém resolve o problema de forma definitiva.
Já esperei tempo demais e perdi completamente a confiança no serviço.

Exijo o reembolso imediato do valor pago, uma vez que a empresa não cumpriu com o que foi prometido.
Número do pedido: *****.

Aguardo uma resposta urgente e a devolução do meu dinheiro.

*****

04/11/2025 às 11:17

Olá, Douglas, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Saiba que estamos totalmente comprometidos em oferecer um atendimento rápido, humano e eficaz, sempre buscando sua plena satisfação que é a nossa maior prioridade.

Meu nome é Jéssica Pereira, faço parte do Time de Operações Especiais da Running Speed, a partir de agora, serei responsável pelo acompanhamento do seu caso até a sua completa resolução. Estarei à disposição para te auxiliar em tudo que for necessário.

Em atenção ao seu relato, conversaremos no atendimento privado, daremos prioridade e urgência ao seu caso e, como forma de demonstrar nosso compromisso com a sua satisfação, também liberaremos alguns benefícios especiais.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência, e reforçamos que seguimos à disposição através do nosso SAC para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais.

Jéssica Pereira
Time de Operações Especiais
Reclame Aqui - Running Speed

10/11/2025 às 07:25

estou aguardando uma solução ou no mínimo ter meu dinheiro de volta
obrigado