Atraso NO REENVIO do mesmo pedido, apos contato da empresa depois de reclamação no RECLAME AQUI

Mogi-Mirim - SP
26/10/2025 às 18:24
No dia 11 de Junho de 2025 comprei um tênis Asics na Running Speed. Paguei com Pix, a vista. Até
O dia 24 de Agosto de 2025, ainda não recebi o produto. No site consta que foi enviado para
a transportadora, mas no site eles não dão NENHUM NUMERO DE RASTREAMENTO, nem NOME
DA TRASNPORTADORA. Como posso saber o que aconteceu com o Tênis? Só dizem que foi pelo
MELHOR ENVIO, muito genérico, nenhuma informação. Tentei contato com a empresa Running
Speed DIVERSAS VEZES, pelo site, pelo Whatsapp, pelo SAC, onde sempre me passam que sou
a 263 da fila!!!!! E tentei contato pelo Instagram.mas NADA. Ninguém responde o consumidor.
Enfim dia 15/09/2025 a sra ***** entrou em contato comigo dizendo que iria resolver meu problema. Me ofereceu outros tenis, de preço inferioir ao que paguei mas disse que chegariam rápido. Eu preferi o modelo que comprei, pois é específico para o problema do meu pé. Ela disse que me enviaria em 12 a 20 dias. Disse que faria o REENVIO DO MEU PEDIDO Mas...mas...colocou uma CONDIÇÃO: "eu teria que retirar minha reclamação do site RECLAME AQUI" . Acreditei na palavra da pessoa e retirei minha reclamação, dei NOTA 10 para a RUNNING SPEED, DISSE QUE ERA EMPRESA BOA. Fiz tudo como a Nicole me recomendou,
Agora estou aqui, dia 26 de outubro de 2025..se passaram mais de 30 dias..e CADÊ O TÊNIS?????????
Mais uma vez ENROLADA PELA RUNNING SPEED!!!!!
Será que esta empresa não tem seriedade o suficiente para encarar seus problemas? Façam contato comigo, devolvam meu dinheiro, pelo menos. Já me dei mal com a Running Speed em outra compra de tênis, porque o tênis veio menor e eles NÃO QUISERAM TROCAR!!!!
Gente, por favor, me atendam...mandem meu tênis ou devolvam o dinheiro.
Estou na filha do whatsapp..me chamem lá.
2a vez que não cumprem o que dizem!
04/11/2025 às 11:17
Olá, Raquel, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Saiba que estamos totalmente comprometidos em oferecer um atendimento rápido, humano e eficaz, sempre buscando sua plena satisfação que é a nossa maior prioridade.
Meu nome é Jéssica Pereira, faço parte do Time de Operações Especiais da Running Speed, a partir de agora, serei responsável pelo acompanhamento do seu caso até a sua completa resolução. Estarei à disposição para te auxiliar em tudo que for necessário.
Em atenção ao seu relato, conversaremos no atendimento privado, daremos prioridade e urgência ao seu caso e, como forma de demonstrar nosso compromisso com a sua satisfação, também liberaremos alguns benefícios especiais.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência, e reforçamos que seguimos à disposição através do nosso SAC para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais.
Jéssica Pereira
Time de Operações Especiais
Reclame Aqui - Running Speed
04/11/2025 às 12:57
Jéssica, vou aguardar seu contato.
O SAC da Running Speed é péssimo, por whatsapp ninguém responde, quando respondem passam uma colocação que desanima a gente ( ex. Você é a 39 da fila) e ficam semanas sem retornar. Por email já tentei várias vezes , nunca me responderam sequer um e-mail. Só me retornaram porque fiz a reclamação no Reclame Aqui.
Sinceramente espero que você me retorne mesmo.
09/11/2025 às 14:09
Hoje já é dia 9 de Novembro e nada de alguém da Running Speed entrar em contato!!!!
Só enrolação, estou pasma e extremamente desapontada. Que falta de consideração com seus https://******* Maio que comprei o Tênis e não https://******* falar com algum gerente, liguem pra https://******* esperando. Ou mandem o têni ou devolvam o dinheiro. R$ 1.*******,00 não é fácil de se ganhar, pensem bem nisto
01/12/2025 às 14:16
Running Speed: HOje é dia 1 de dezembro, e nada de vocês me ligarem!!!! Tem até perfil falso com tudo da Rnning e enganando pessoas no Instagram!!!
Gente o que está acontecendo? São 7 meses para entrar em contato! E resolver o problema para o consumidor!!! A empresa quebrou? Faliu? Respondam ...responda aqui Jessica , estou aguardando.