Dificuldade no cancelamento da conta e cobranças indevidas

Codó - MA
23/02/2026 às 16:06
Há meses estamos tentando encerrar a conta e não conseguimos. Eles dão um passo a passo que não existe, sendo o único canal de cancelamento um chat onde não respondem e só aparece mensagem automática que a equipe responderá por lá ou no email, o que não aconteceu.
Enquanto isso, o cartão de crédito foi bloqueado por não reconhecermos a cobrança, uma vez que já pedimos cancelamento e não temos retorno. E assim, precisamos resolver outras situações finanaceiras com o cartão de crédito e não podemos enquanto isso não se resolver já que não aceitamos mais sermos cobrados e pagarmos por algo que não usamos mais há meses. Já foi descontado de nós R$1300 sem usarmos e não conseguimos cancelar, por isso chegamos ao limite e o banco teve que bloquear o cartão até que isso de resolva. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]! na hora de vender é tudo muito fácil e rápido e para cancelar cansam o cliente a ponto de ganharem mais dinheiro sendo descontado com esse desgaste todo.
Espero realmente que a empresa demonstre ser séria e proceda o pedido de cancelamento, caso contrário levaremos a outras instâncias e reclamações em todos os canais possíveis que eles tenham para que todos saibam como ela trata o cliente.
23/02/2026 às 16:48
Olá, Ana.
Obrigado pelo seu contato. Nossa equipe já enviou uma mensagem para o e-mail informado aqui na plataforma para que possamos entender melhor o ocorrido e analisar o seu caso com a devida atenção, ok?
Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno para seguirmos com a tratativa.
19/03/2026 às 11:22
Bom dia. A empresa informa que respondeu via email mas não recebemos tal email resposta e continuamos recebendo cobrança
19/03/2026 às 11:32
Olá Ana,
Bom dia! O contato foi realizado pelo email fornecido, você teria um outro email para que possamos entrar em contato? Caso queira, você pode nos enviar um email para o endereço [email protected] nos informando os dados para que possamos localizar sua conta.