Sistema de pagamento sempre acusa [Editado pelo Reclame Aqui]!

Buri - SP
06/07/2024 às 16:43
ID: 192380255
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde,
Estou muito insatisfeito com o sistema de pagamento de vocês. Meu banco acuso vocês de [Editado pelo Reclame Aqui] toda vez e simplesmente cortam o sistema que movimenta minha agência sem me consultar.
Falei diversas vezes que o problema é ai!
Pior de tudo, nunca atraso um pagamento, nunca tive problemas com fornecedores!
Um absurdo o mau atendimento de vocês e a falta de solução para o meio de pagamento. Simplesmente horrível
Quero o sistema no ar um plano de ação pra destravar oi pagamento do meu cartão com segurança.
Visto que só vocês dão bloqueio de [Editado pelo Reclame Aqui] no meu banco Sicredi.
Eu desbloqueio lá tento pagar de novo e não vai.
Me manda um boleto, me deem alternativas.
Mas assim ta horrível, duro que minha operação fica na mão de vocês.
Péssimo atendimento.
Preocupação ZERO com o cliente!
08/07/2024 às 11:14
Olá Ben,
Primeiramente, gostaria de expressar nossas sinceras desculpas por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado com nosso sistema de pagamento. Entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante, especialmente quando sua operação depende de nossos serviços.
Estamos comprometidos em resolver essa questão da maneira mais rápida e eficiente possível. Nossa equipe técnica já desbloqueou a sua conta e está realizando uma análise detalhada para identificar a causa dos bloqueios frequentes de [Editado pelo Reclame Aqui] que você está enfrentando.
Agradecemos por nos alertar sobre essa questão e pela sua paciência enquanto trabalhamos para resolver o problema. Nossa prioridade é garantir sua satisfação e a continuidade de sua operação sem contratempos.
Por favor, fique à vontade para entrar em contato conosco se tiver mais alguma dúvida ou precisar de assistência adicional.
Equipe https://*******
09/07/2024 às 09:44