Venda Casada

01/02/2023 às 09:36
Ver todas ReclamaçõesUso a plataforma do https://******* para gerenciar demandas de design, e recentemente pensei em começar a usar o plano pago, porém quando fui tentar assinar percebi que o runrun promove uma venda casada que só te deixa adquirir o plano premium se você pagar R$ *******,00 para ter uma mentoria de como usar a plataforma.
Atualmente eu sigo usando o plano gratuito (não posso mudar de plataforma, pois tenho mais de ******* jobs diferentes registrados no https://*******), pois nao consigo assinar o plano premium sem a mentoria.
14/02/2023 às 14:54
Olá, João!
Esclarecemos que o https://******* não efetua venda casada, uma vez que esta prática pode prejudicar a prestação de serviços e relacionamento com nossos clientes.
Informamos que nossa consultora já te encaminhou os direcionamentos para que seja efetuada a contratação do plano sem a necessidade de adquirir a implementação.
Caso tenha mais dúvidas, ficamos à disposição por meio do telefone******* ou e-mail *******.
Equipe https://*******