Campo Grande - MS

31/08/2023 às 18:52

A empresa é incapaz de prestar uma boa assistência contábil. Precisei alterar informações na emissão da nota fiscal, mandei todas as instruções a eles 30 dias antes, e no dia simplesmente não emitiram por não terem se adequado a essas alterações. Ainda por cima, ignoram minhas mensagens, não se retrataram em nenhum momento, e não é a primeira vez que me apresentam problemas ao invés de soluções. Ainda por cima fui enganado quando disseram que eu receberia normalmente, o que não aconteceu e só descobri que nao receberia quando entrei em contato com eles, no dia que eu deveria ser pago.

21/09/2023 às 16:21

Prezado João Gabriel,
Lamentamos profundamente que sua recente experiência com nossos serviços tenha sido insatisfatória. Queremos que saiba que estamos dedicados a aprimorar nossos processos de maneira constante, com o objetivo de garantir um serviço mais eficiente e livre de contratempos para você.
Com relação à situação que você mencionou, imediatamente tomamos medidas para abordar o problema assim que ele foi comunicado ao departamento responsável. Os processos em questão foram revisados e a situação foi resolvida de forma ágil.
Agradecemos sinceramente pelo seu feedback honesto. Este tipo de retorno é fundamental para identificarmos quaisquer falhas em nossos processos e implementar melhorias significativas.
Agradecemos por sua compreensão e por nos dar a oportunidade de servir melhor a você no futuro.

21/09/2023 às 18:58

A empresa me procurou, marcou uma reunião e conseguiu contornar a situação, não sem algum prejuízo, mas assumiram que foi algo que poderia ter sido evitado.
De qualquer forma, fizeram o possível pra retificar a situação, e os agradeço por isso.

06/09/2024 às 08:51

Obrigado pelo retorno João Gabriel, situações inesperadas acontecem, mas sempre estamos dispostos a solucionar qualquer falha operacional e de comunicação.