24/09/2022 às 16:03

Quero expressar a minha insatisfação e meu total repudio por um serviço de péssima qualidade da Rupave.
Comprei o Office ******* profissional na quinta feira no dia 22/09/*******, por volta das 20:30.
Fiz a transferência do valor. Quando foi na sexta feira um dia depois, chegou um email da rupave, com acesso login e senha, a uma conta *******. Office *******? Como assim? Eu comprei o Office ******* profissional linça vitálícia.
Daí começou a mina saga. As 10 da manhã de ontem enviei uma mensagem informando o ocorrido e e até hoje dia 24/09/******* as 15:50 da tarde não obtive nenhuma informação nem sequer um satisfação.
Sempre comprei produtos da rupave e indiquei para outras pessoas. Estou muito frustrado com essa compra e espero que ele me devolvem o valor pago, não sou otário e estou prestes a acionar a justiça.

19/10/2022 às 09:10

Prezado cliente,

Este não é um canal oficial para entrar em contato com a Rupave,
por gentileza encaminha um e-mail com o número do pedido e a solicitação
para ******* que nossa equipe entrará em contato.

Rupave

19/10/2022 às 09:26

Eu enviei 3 ou 4 emails para *******, relatando meu problema e simplesmente fui ignorado e ainda sem uma resposta. Já faz mais de 1 mês que efetuei a compra e não obtive nenhuma resposta.