Curitiba - PR

20/09/2024 às 15:10

ID: 197863273

A Rupp portaria inteligente presta serviço no condomínio onde alugo aptos de temporada e frequentemente me causa transtorno com os hóspedes que ficam presos na garagem, na saída ou na chegada. É QR code de convite que não funciona e a experiência tem sido péssima, repetitiva, e sem vislumbre de solução. Cheguei até a precisar indenizar um hóspede por ele ter perdido horário de compromisso por conta de portão de garagem não abrir. Faço frequentes reclamações por meio do síndico e a coisa prossegue sem solução. Estressante!

23/09/2024 às 17:02

Sra. Jacqueline,
Não estamos entendendo o porque dessa reclamação sendo que é de sua ciência que estava usando o aplicativo de forma incorreta, e não por culpa a Rupp, pois disponibilizamos conteúdo didático, sendo vídeos ou arquivo PDF, de como utilizar corretamente as funcionalidades do aplicativo, material esse que foi encaminhado à síndica que fazia a gestão do condomínio na ocasião, conteúdo enviado dia 11/07/*******.

Temos registros aqui referente ao dia 16/08/*******, de que a Sra. estava mandando convite de acesso facial ao invés de convite de acesso QrCode, sendo assim o portão da garagem não iria abrir de forma alguma utilizando o convite errado. Sempre atendemos todas as demandas do condomínio, visando deixar o sistema sempre funcionando corretamente, sem que tenha trantornos, desde que seja utilizado corretamente.

Em todos os seus chamados a nossa equipe atendeu prontamente.

Nos colocamos a disposição para continuar lhe atendendo!

23/09/2024 às 17:41

Prezado Senhor,
Vou me fazer entender melhor. Sou a consumidora do seu sistema. Eu, como proprietária, e também os meus hóspedes. Infelizmente o material que o senhor alega ter sido disponibilizado, não chegou até a mim. Mas recebi orientações gerais, não formais. Aprendi no uso. Inclusive, faz-lhe razão o único episódio de erro de uso do sistema, quando me foi explicado o funcionamento correto. Lembre-se, não é vergonhoso eu dizer que utilizei errado o sistema da primeira vez porque esse não é meu ofício. Como consumidora final, cabe-me a explicação correta e respeitosa do uso do sistema. Dito isto, é preciso dizer que a partir da explicação eu usei corretamente o sistema emitindo link de QRcode para a abertura do portão da garagem e foi por este meio que o portão abria às vezes sim, às vezes não. E não aconteceu somente comigo. Inclusive, o próprio hóspede, ao qual tive que indenizar o incômodo, me relatou que encontrou com um de seus técnicos no prédio para tentar resolver a situação, sem sucesso.

24/09/2024 às 13:30

prezado cliente, entendemos sua colocação!

Dentro do condominio existe um replicador de informações que é o sindico ou alguém por ele indicado.
A empresa sempre repasou todas as informações necessárias ao bom uso do aplicativo ao sindico!
O que precisava, ou precisa, é ser revisado a comunicação interna entre sindico e condominios.

E em todas as vezes que a senhora nos procurou foi lhe dado a devida atenção e solução dos problemas a qual nos relatou.

Estamos a disposição para lhe atender!

26/09/2024 às 08:27