Velocidade Ruim!

Presidente Figueiredo - AM
14/09/2017 às 13:44
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27 de Agosto de *******, me foi enviada uma proposta de contratação de serviço para internet satelital em área rural no município de Presidente Figueiredo, Amazonas, pela Rural Web (contrato em anexo). Consta a compra ou como eles dizem "aluguel" da antena mais o plano, no valor de R$2.*******,00 para adesão ao serviço e R$*******,00 mensais referente ao plano WEB RURAL PLUS. O plano prometia ******* kb/s como Velocidade Maxima de Recebimento, 16 kb/s Velocidade Mínima de Recebimento, ******* kb/s Velocidade Máxima de Envio, 8 kb/s Velocidade Mínima de Envio, e com limite mensal de 2,5GB. Esta velocidade nunca foi atendida, mesmo que não seja o suficiente para realizar tarefas diárias como baixar e-mails, navegação na internet, sem movimento significativo de downdloads. Reclamei, mas o suporte técnico diz que tinha muitos computadores conectados e isto dificutava a eficiencia do sinal. Testei no https://******* a velocidade, mesmo com apenas 01 computador ligado na conexão, e não batia a velocidade com a que o suporte comunicava.
Em Junho de *******, pedi uma solução à empresa. Eles me dizeram que isso tudo era por causa da tecnologia utilizada, que se queria melhorar o sinal, teria que migrar para a Banda KA. Eu aceitei, porque moro numa area que não tenho outras opções de comunicação, nem de celular e preciso desta conexão para meu trabalho. Chegou uma proposta por e-mail dizendo que a taxa de adesão era de R$*******,00 e a mensalidade R$*******,00.
A nova opção se supões que teria as seguintes características: ******* kb/s Velocidade Maxima de Recebimento, 32 kb/s Velocidade minima de Recebimento, ******* kb/s Velocidade Maxima de Envio, 16 kb/s Velocidade minima a de Envio.
Novamente entrei em contato com a empresa, cansada da qualidade do serviço, e me fizeram que a única maneira de melhorar minha conexão era mudando para o plano no valor de R$1.*******,00 mensais.
Estamos em Setembro de *******, continuo fazendo o teste no https://******* e minha conexão aponta que tenho velocidade de 19kb/s Velocidade de recebimento, e ainda não tenho a que me foi prometida no contrato. Mesmo com apenas 01 computador conectado na rede. Peço que a RuralWeb se posicione, porque é um abuso não cumprir o oferecido no contrato e sem contar que não é nada barato o serviço!
CPE: 2100248
Cliente: *******