Pix dos bônus não recebidos para assistir vídeos do Kauai

Ananindeua - PA

12/06/2025 às 16:24

ID: 219525097

Boa tarde.
No dia 8/02/2025. Eu acessando o aplicativo kauai, me deparei com uma situação de conseguir um dinheiro assistindo seus vídeos, para ganhar recompensas via PIX. E daí fui induzido a fazer 3 Pix, sendo 2 para essa empresa, no caso a RUSH PAY MARKETPLACE. Sendo que eu tenho os comprovantes aqui dos Pix. E eles me dariam 15 dias para receber os bônus referente a assistir os vídeos, sendo que os 03 Pix ajudariam a receber mais rápido os bônus e iriam colocar o dinheiro da minha conta o que não aconteceu. Então, desde aí eu estou tendo esse problema e quero resolver quanto antes.

13/06/2025 às 21:01

Não localizamos em nosso sistema informações correspondentes aos dados informados. Pedimos que entre em contato conosco pelo WhatsApp:*******.

É importante ressaltar que a RUSHPAY atua como uma plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online via cartão de crédito, boleto bancário e PIX. Não realizamos a venda direta de nenhum produto; apenas fornecemos a infraestrutura para que os produtores possam disponibilizar seus cursos e produtos aos clientes.

Estamos à disposição para dar seguimentoaoseuchamado.