12/08/2024 às 13:56

ID: 195024245

Aluguei um apartamento pelo Rusig e foi a pior coisa que fiz em relação a imóvel, a pessoa que administra é grossa e se chama Vivian,trata os moradores de qualquer jeito e não presta suporte, manda mensagem genérica e temos que aturar, não alugue com essa empresa, só vão passar dor de cabeça, não tenho o básico de água durante a tarde por falta de caixa de água em um condomínio com mais de 20 apartamentos

30/08/2024 às 15:10

Prezada Kauany Bardini,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelos transtornos que você enfrentou. Na Rusig Empreendimentos Imobiliários, levamos todas as reclamações com muita seriedade, pois acreditamos que o feedback de nossos clientes é essencial para a melhoria contínua de nossos serviços.

Em relação aos pontos que você levantou, gostaríamos de esclarecer que seguimos rigorosamente a Lei do Inquilinato, assegurando que todos os imóveis oferecidos no mercado atendam às condições adequadas de moradia. Antes de cada locação, realizamos uma vistoria minuciosa para garantir que nossos imóveis estejam em conformidade com os padrões de qualidade e segurança necessários, e os locatários são devidamente informados sobre as condições do imóvel antes de firmarem o contrato.

Lamentamos saber que você teve dificuldades para obter respostas satisfatórias de nossa equipe, especialmente em relação à água e à segurança do imóvel. Pedimos desculpas se qualquer comunicação tenha sido percebida como inadequada ou genérica. Estamos revisando nossas práticas internas e reforçando o treinamento de nossa equipe para assegurar que todas as interações sejam claras, respeitosas e úteis.

Nos comprometemos a investigar sua situação para entender melhor os problemas enfrentados e buscar uma solução que possa atender às suas necessidades. Nossa intenção é garantir que todos os nossos clientes tenham uma experiência positiva e transparente ao longo de todo o período de locação.

Pedimos gentilmente que entre em contato conosco através dos e-mails ******* ou *******, para que possamos tratar do seu caso com a devida atenção e encontrar uma solução que atenda suas expectativas.

Estamos à disposição para ajudá-la no que for necessário.

Equipe Rusig Empreendimentos Imobiliários