Péssimo atendimento e suporte da Administradora

21/02/2024 às 15:52

Tenho uma sala alugada com essa empresa e o atendimento é muito Ruim, quem cuida do atendimento com os inquilinos é a Vivian, uma mulher muito mal educada que não sabe se colocar no lugar do outro, a sala que eu aluguei esta dando diversos problemas e eu pago um absurdo de aluguel para um péssimo atendimento, não aconselho em nenhum momento alugarem salas com esse pessoal.

30/08/2024 às 15:42

Prezado Alexsandro dos Santos de Lima,

Agradecemos por trazer à nossa atenção suas preocupações e lamentamos profundamente saber que sua experiência não foi satisfatória, especialmente em relação ao atendimento prestado pela nossa colaboradora Vivian e aos problemas enfrentados com a sala alugada.

Com mais de 18 anos de atuação no mercado imobiliário e milhares de vendas e locações realizadas, sempre prezamos pela qualidade de nossos serviços e buscamos proporcionar a melhor experiência possível para nossos clientes. Portanto, é preocupante saber que sua percepção foi diferente, e queremos garantir que estamos comprometidos em entender e resolver a situação.

Pedimos desculpas se nosso atendimento não esteve à altura das suas expectativas. Estamos aqui para ouvir suas necessidades e buscar soluções que possam atender aos seus desafios da melhor maneira possível. Acreditamos que o diálogo é a melhor forma de encontrar um caminho positivo para todos.

Por favor, entre em contato conosco diretamente pelo e-mail ******* para que possamos tratar deste assunto com a devida atenção e empenho que merece.

Estamos à disposição para ajudá-lo a resolver qualquer problema.

Equipe Rusig Empreendimentos Imobiliários

31/08/2024 às 13:40

Olá boa tarde,

Sou Alexsandro Lima, jornalista e advogado de formação. Venho por meio desse e-mail expressão minha total indignação com a prestação de serviço de vocês, fiquei 6 meses com uma sala locada e no decorrer desse período tive diversos problemas principalmente com a prestação de serviço da colaboradora Vivian, como vocês podem ver através dos prints e áudios enviados pela mesma.

Durante todo meu período de locação tive um péssimo atendimento, como advogado eu tenho certeza que só com essas provas eu já posso abrir um processo de danos Moraes, meus funcionários reclamavam muito da copa suja e tivemos problemas com a fechadura da entrada, tivemos problemas com banheiros, janelas quebradas e com mau uso, ar condicionado sem funcionar, as faxineiras gritavam muito, os dias que elas faziam faxina elas falavam diversas baixarias e pornografias, sem falar dos diversos furtos na copa, no período que ficamos lá teve a troca da geladeira, fechadura, janelas emperradas, ar condicionado com diversos problemas, extintores vencidos, são diversos problemas que enfrentamos nesse período.

Gostaria de mencionar que tivemos registro de que a recepcionista ficou 5 meses sem registro, além de fazer trabalhos que não eram da sua competência como a limpeza do prédio que já correlata como acumulo de função.

São diversos problemas que fizeram com que eu tomasse a decisão de deixar o imóvel de vocês, espero que vocês tenham empatia suficiente para entender que minha decisão foi por conta de tudo isso já mencionado além de outra problemas que gostaria de deixar sem mencionar nesse primeiro momento.

Em relação ao valor pago como depósito, gostaria da devolução do mesmo em conta da empresa, e me recuso em pagar qualquer valor de multa visto que ficou impossível de trabalhar com vocês e nenhum serviço mencionado em contrato foi cumprido por vocês, sem falar nos diversos dias que ficamos sem recepcionista além do imóvel estar irregular na prefeitura e os extintores vencidos.

Aguardo o retorno de vocês no prazo de 5 dias após o recebimento desse e-mail para que possamos resolver essa situação de forma administrativa.

Grato

Alexsandro Lima

Pela demora na resposta já da para entender como é o serviço da empresa.

14/10/2024 às 19:35

Atendimento péssimo