Porto Alegre - RS

11/10/2017 às 07:31

Comprei uma aeg ares m16a3 com no dia 25 agosto, que me foi vendida como nova. Fiz 2 jogos com ela e o cano e o handguard foram ficando frouxos. Tirei o handguard para ver o q estava acontecendo, e verifiquei q havia desgaste no delta ring e na parte do corpo onde a vareta se acomoda. Ao tirar o delta ring verifiquei q a base do cano externo estada quebrado (esfarelado). Procurei canos originais da ares nos sites e pelas fotos o cano que veio parece nao ser o original. Montei o cano colocando os pedaços que deu no lugar, mas o encaixe de tudo e handguard nao fica bom, talvez ou o cano ou o delta ring nao seja original. Enfim, há claros sinais no corpo e no delta ring q foi tentado manutenção ou ajuste (tenho curso de manutenção de material bélico do exército). E provavelmente por nao ter sido feito com peças adequados foi se apertando o delta ring para conseguir ajuste o que quebrou a base do cano. Nada disso se espera numa arma “nova”, estou extremamente insatisfeito com a compra, pois a impressão q fiquei foi que arrumaram uma arma defeituosa as pressas e venderam por um preço atrativo como nova. Gostaria de saber qual a providência que pode ser feita para sanar esse problema.

Marcelo Martins Melchior.

11/10/2017 às 19:56

Boa Noite Marcelo.
Essa AEG saiu do estoque do importador e veio diretamente para nós. É uma arma nova e foi passada para a gente como nova. Entramos em contato com o mesmo para conseguirmos chegar a resolução mais rápida do problema para evitarmos maiores transtornos. Peço que você nos envie a mesma para análise das peças e de montagem e desmontagem da mesma com custos de envio por nossa parte pois trabalhamos com 3 meses de garantia, que, assim que detectada a folga, deveria ter sido acionada. Te enviei via email as instruções de como mandar a AEG para cá.

31/10/2017 às 11:17

A aeg foi enviada para a loja dia 11 de outubro e se encontra lá desde o dia 17 de outubro. A loja prometeu uma posição até o dia 23 de outubro e até agora não se manifestou e não responde os emails.

05/12/2017 às 16:59

O tempo de reparo foi meio longo, mas tudo certo.