Atraso na entrega de assento e encosto para banco alemão sob medida

26/01/2026 às 13:01

Foi contratado o serviço de fabricação de um assento e um encosto para banco de canto alemão sob medida na data de 13/10/2025, onde em contrato era informado a data de entrega do mesmo para 14/11/2025, porém logo após fui informada pela vendedora que por se tratar de algo muito específico a entrega só poderia ser feita em 12/12/2025, entendi a questão e concordei em esperar.
Na data de 12/12/2025 a mesma vendedora Fany informou que houve um erro de fabricação do mesmo e por isso a data supracitada não poderia ser mantida, mais uma vez solicitou um novo prazo e devido ao recesso da fábrica da loja para o final do ano me pediu um prazo estendido para a data de 15/01/2026, dizendo segundo ela que daria um "prazo maior" para que pudesse honrar a data dessa vez.
Chegado o dia 16/01/2026 entrei em contato com a loja após nenhuma informação dos mesmos e nenhuma entrega no dia 15/01 e mais uma vez fui informada pela vendedora Fany que devido à um problema na fábrica o estofado novamente não poderia ser entregue na data e precisaria de mais prazo.
Precisei entrar no procon para tentar resolver a situação visto que a empresa nao dá a minima satisfação, nem entrega o produto.