Atraso na entrega de cama de casal e jogo de mesa (4 meses)

Campinas - SP
16/09/2025 às 13:00
No dia 09/04/2025 eu e minha mãe fizemos um compra na loja rústico decor de uma cama de casal e um jogo de mesa con 6 cadeiras e o prazo para a entrega seria de 40 dias úteis, nos respeitamos o prazo,porém eles não cumpriram já se vão 4 meses e nada.
Quero ajuda para resolver essa situação por que já foram tudo pago e nem recebemos nossos móveis.
09/12/2025 às 16:36
Olá, Alessandra.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado pelo atraso na entrega. Sabemos o quanto isso é frustrante e não era essa a experiência que queremos proporcionar.
Entregamos os produtos e no momento da entrega não foi autorizada a entrega da mesa diante de um detalhe próprio da demolição, a equipe das entregas atendeu a solicitação da cliente e retornou com o produto para a empresa para ser efetuado a troca.
Já estamos verificando o status do seu pedido para entender o motivo do atraso e acelerar a entrega. Assim que tivermos a atualização, retornaremos imediatamente.
Agradecemos sua paciência e estaremos à disposição para qualquer dúvida. Nosso compromisso é resolver isso o mais rápido possível e garantir que você receba seu produto em perfeitas condições.
Conte conosco!