Mesa e Cadeiras com Defeitos, Falta de Peças e Atraso na Entrega - Compra Contestada

Várzea Paulista - SP

30/03/2026 às 15:08

Comprei uma mesa com 12 cadeiras no dia 04/01/2026, antes de fechar o negócio a vendedora Karina disse que o prazo de entrega seria de 30 a 40 dias, após o pagamento ela agendou a entrega pro dia 14/ 03/2026 mais de 60 dias, não reclamei fiquei aguardando, quando chegou o dia 14/03/26 ela me manda mensagem dizendo que não conseguiria entregar pq a mesa não estava pronta, agendou pro dia 20/03/26, qdo a mesa chegou, chegou faltando 2 cadeiras, toda riscada, com madeira velha embaixo no acabamento, disseram que viria com verniz alto brilho não veio, cadeiras com encosto descolado como se não bastasse passou 4 dias a mesa começou a descolar as ripas no tampo, falei com outra vendedora catherine no dia da entrega sobre a falta das cadeiras disse q estava sem carro mais viria entregar as cadeiras qdo arrumasse o carro mais até hoje as cadeiras não chegou e não agenda nenhum dia para entrega, e sobre os reparos não me dá retorno algum, mando fotos e vídeos da situação da mesa mais ela não me responde hoje mesmo tornei a mandar mensagem mais ela não diz nada se vai fazer os reparos ou trocar a mesa e nem qdo irá entregar as cadeiras que faltaram e sigo sem as 2 cadeiras uma mesa com o tampo abrindo todo e pagando as prestações extremamente descepcionada, não indico essa loja pra ninguém se me pedirem indicação triste irei contestar a compra hoje junto a administradora do cartão pois não foi barato e ficarei no prejuízo

06/04/2026 às 15:37

Prezada

Agradecemos por trazer sua manifestação e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Informamos que a situação relatada já esta sendo devidamente resolvida, conforme alinhado diretamente com a cliente via WhatsApp, explicado corretamente. Todas as providências necessárias foram tomadas, respeitando os termos acordados entre as partes.

Reforçamos que nossa empresa permanece sempre à disposição para atender e solucionar qualquer eventualidade da melhor forma possível, prezando pela transparência e respeito em todas as relações.

Caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade adicional, seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.

RUSTICO DECOR
SAC

06/05/2026 às 11:10

Péssima, difícil negociação, por isso fiz cancelamento da compra e devolução do priduto