Móveis errados com defeitos e atraso de entrega

Campinas - SP

27/11/2024 às 08:51

ID: 202994917

Fiz 3 encomendas com a empresa e todas elas vieram erradas! O armário farmácia até fiquei com ele, pq tivemos divergências nas cores, o aparador que encomendei com medida, deixaram um comigo errado, fizeram outro , qd perguntei sobre, sim, pq eles não entram em contato, estava errado novamente. o armário do banheiro, veio com problema para fechar, vieram e colocaram uma trava automática, o que piorou, ele não fecha. Peço atendimento pelo whats, eles enrolam , respondem pela metade e te deixam no "vácuo", cansei, afinal 3 meses de espera e 3 produtos errados.. a última compra foi em 23/10/24.

02/07/2025 às 16:21

Olá Fabrizia, como vai?
Todas as peças adquiridas na loja foram solicitadas com a patina original, e conforme descrito em contrato, nós não nos responsabilizamos sobre as tonalidades das cores, não sendo possível troca/cancelamento. Nós te retornamos com essa explicação e mesmo antes da compra é sempre avisado para ter a ciência do mesmo (a patina é *******% original da madeira e não sabemos as tonalidades das tabuas disponíveis no momento da montagem da peça).
Sobre o aparador, foi nos dado retorno que ficaria com a peça pois muito gostou do produto, e após algumas semanas foi solicitado a troca e a compra desse produto que esteve no local e realizado a troca com sucesso.
A peça do banheiro foi feito o ajuste necessário, devido ser uma peça feita *******% a mão, entramos em bom senso e conseguimos efetuar a troca para melhor atender a cliente.
Caso resolvido.
Agradecemos o retorno.

02/07/2025 às 17:37

Me enrolou muito e ainda me questionou pq eu quis outro!