Pessima loja

Piracicaba - SP
22/02/2025 às 13:57
Ver todas ReclamaçõesNão recomendo essa loja pra ninguém!
Compramos dois itens à vista no pix, com data da compra em 12/10/2024 e prazo de entrega de 40 dias úteis. Os dias se passaram e nenhuma notícia dos nossos móveis, e durante esse tempo ficávamos entrando em contato pra saber se realmente iriam nos entregar na data correta, afinal estávamos ansiosos por nossos móveis, foi então que com 50 dias úteis e nada dos móveis resolvemos entrar em contato e entender o que estava acontecendo, e pasmem, só nos enganaram ainda mais.
O final do ano passou e no começo de 2025 entregaram as peças, um armário veio faltando puxadores e parafusos nas dobradiças, o outro veio sem vidros, que na verdade não era a peça que nós pagamos, nos mandaram outra peça no lugar porque simplesmente venderam a nossa por engano! Eu nunca vi tamanha falta de comprometimento. Nos passaram que iriam fabricar e que até dia 28/02 estaria na minha casa, agora nos passaram outra data, que se estende para o mês de março.
Por favor, pesquisem muito bem antes de comprar, vão em lojas onde vocês possam ter respostas, pois essa aqui não deixa muito a desejar.
Na hora da compra é aquela beleza de sempre, o atendimento só falta de carregar no colo, depois que você faz o pix, aí pronto, tudo vai por água à baixo.
Não respondem o WhatsApp, fica um jogo de empurra pra todo lado e NINGUÉM resolve! Eles mentem na cara dura, por favor fujam desse local caso vocês não queiram ter dor de cabeça.
Falta de profissionalismo, de respeito e de empatia.
Quando vamos comprar um determinado móvel, a expectativa é alta, você faz planos e planos, afinal tudo é pra deixar nosso lar ainda melhor, eu sinceramente olho pros móveis e estou com vontade de jogar fora, de tanta raiva que nós passamos pra que eles finalmente fossem entregue. fiquem espertos, são extremamente bons em dar mil desculpas e não solucionam nada.
Em resumo, não comprem nessa loja!
Hoje dia 22/02/2025 ainda não recebemos a peça faltante.
02/07/2025 às 16:27
Olá Ana, como vai?
Realmente houve a divergência sobre a sua peça, conversamos a todo momento com o seu esposo e explicamos o ocorrido. Lamentamos pois sabemos o quanto é a realização de um sonho. Conversamos com a nossa equipe para nos alinharmos sobre o ocorrido. E conforme conversado com o seu esposo foi resolvido.
Agradecemos o retorno.