Cobrança abusiva

17/06/2024 às 14:59
ID: 190991009
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/06/24, minha filha de 17 anos e o seu namorado também de 17 anos, foram ao restaurante Rustico situado na Praia da Bica, 39 Ilha do Governador - RJ, para comemorarem o dia dos namorados. Chegando ao local foi informado a eles que era cardápio especial,com entrada, prato principal e sobremessa, mas não tinha valor no cardápio. Então eles perguntaram a garçonete se poderiam pedir prato simples, ou seja, sem entrada e sobremesa, e a resposta foi SIM, mas não informou que o valor seria o mesmo do cardápio completo. Na hora de pagar uma surpresa! O valor era R$*******,00 por pessoa, ou seja, o mesmo valor se eles tivessem *******. Eles
explicaram que consumiram apenas o prato simples, mas por se tratar de dois jovens, o restaurante através de seu garçom completamente despreparado, não soube lidar com a situação e de maneira grosseira disse que iria chamar o gerente, claramente com intuito de intimidar os dois jovens! Os dois se sentindo envergonhados, aceitaram pagar os R$*******,00 por dois pratos de espaguete com carne. ABSURDO!!!
25/06/2024 às 12:38
Flavio boa tarde
A sua reclamação foi atribuída ao nosso restaurante, que está localizado em São Paulo , na ******* Brooklin , por favor veja com a equipe do Reclame Aqui , qual a maneira correta para regularizar , ou seja , para que seja retirada a reclamação vinculada ao nosso CNPJ 11.*******.*******/*******13 e seja atribuída a empresa correta .
Obrigado
08/07/2024 às 06:53
O restaurante não é esse. Houve um engano. O restaurante ao qual me referi na reclamação é do RIO DE JANEIRO e não esse de SÃO PAULO.